martes, 10 de julio de 2018

Espaguetis con bacon


Ingredientes


- Espaguetis
- 1 brick de salsa de tomate
- 1 pack de bacon troceado
- 1 huevo
- aceite de oliva y sal
- 1/2 paquete de queso rallado

Preparación


1. Cocer la pasta al dente en una olla con sal y un chorrito de aceite según instrucciones del paquete para tiempo de cocción durante 5-7 minutos aproximadamente. Colar y frenar la cocción bañándola en agua fría bajo el grifo.

2. Mientras, podemos ir elaborando la salsa de tomate y bacon. En una sartén freímos en una cucharada de aceite el bacon durante un par de minutos a fuego fuerte. A continuación añadimos el huevo y movemos rápidamente. Una vez cuajado, añadimos la salsa de tomate. En este punto podemos elegir, añadir el queso rallado a la salsa o reservarlo para emplatar y gratinar en el microondas. (Al gusto).

3. Añadir los espaguetis a la sartén con la salsa y mezclar. Emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario