¿Qué hacer con los huevos que nos sobran de las monas? Pues tienes muchas posibilidades: ensalada murciana, ensaladilla rusa, ensalada mediterránea, rallarlo y echarlo a una sopa, usarlos para hacer un paté... en este caso, los hemos aprovechado para hacer huevos rellenos. Sino, pues siempre puedes utilizar huevos frescos y cocerlos.
Si bien es cierto que hay muchos tipos de marcas de mayonesa, para la ensaladilla y los huevos rellenos, tengo en preferencia la marca MUSA. Tiene un sabor más ácido y fuerte y además es más consistente.
Ingredientes
- 4 huevos
- 3 latas de atún en aceite
- 8 olivas rellenas
- 2 cucharadas colmadas de mayonesa
- 1 cucharadita de ketchup
- lechuga picada muy fina para hacer la cama (opcional)
Preparación
1. Cocer los huevos en agua-sal. Pelarlos, partirlos a la mitad y extraer la yema.
2. Pisar con un tenedor la yema y añadirle el atún (escurrido de aceite), la mayonesa y el ketchup. Remover hasta conseguir una pasta uniforme.
3. Rellenar los huevos con ayuda de una cucharilla.
4. Decorar. Preparamos una cama de lechuga rallada y colocamos encima la aceituna rellena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario