domingo, 8 de abril de 2018
Perlas de queso
Para hacer esta receta, me gusta utilizar la mozzarella, pues es un queso muy suave sobre el que podemos distinguir otros sabores. En el supermercado, ya podemos encontrar la mozzarella en bolitas o perlas que nos ahorrará un gran trabajo.
Además podemos acompañar este entrante con alguna salsa. En este caso me he decantado por la barbacoa.
Ingredientes
- 1 bote de perlas de mozzarella (traen una mediade 23 bolitas)
- dos cucharadas colmadas de harina
- dos huevos
- cuatro o cinco cucharadas de pan rallado
- una cucharadita de ajo en polvo
- una cucharadita de perejil picado
- una pizca de sal
- salsa barbacoa para acompañar
Preparación
1. Escurrimos bien las bolitas de queso y comenzamos a empanarlas. Primero en harina, luego en huevo batido (usa uno solamente) y luego en pan rallado (usa un par de cucharadas),
2. Batimos el otro huevo y le añadimos una pizca de sal.
3. Sobre el pan rallado sobrante añadimos el ajo y el perejil. Mezclamos bien.
4. Preparamos un segundo empanaje, pasando las bolas ya rebozadas nuevamente por el huevo (salado) y el pan rallado (con ajo y perejil).
5. Dejar reposar en la nevera antes de freír un par de horas. En este punto también podemos elegir congelarlas para usarlas en otra ocasión. Cuidado al freírlas, pues lo hacen muy rápidamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario